Wanderausstellung "ALTERnative Frauenbilder"

Dienstag, 28.04.2015

Als Rahmenprogramm, passend zum Thema der Ringvorlesung am 12.05.2015 bietet die Koordinationsstelle Alter(n) eine nochmalige Vorführung der erfolgreichen Ausstellung "ALTERnative Frauenbilder".

Mit dem Ziel, zur Sichtbarkeit und authentischen Darstellung von älteren Frauen in der Öffentlichkeit beizutragen, greift die Wanderausstellung ALTERnative Frauenbilder ein gesellschaftlich relevantes Thema mit hohem Aktualitätsbezug auf. Die Kampagnen, die in sieben Projektteams unabhängig voneinander entwickelt wurden, zeigen unterschiedliche Zugänge und Bearbeitungen des Themas, die gerade in ihrer Vielfalt einen breiten Blick ermöglichen und zum Entwickeln eines eigenen Standpunkts zu Alter und Schönheit anregen.

Termin: 12.05.2015 ab 17:00

Ort: Foyer des Hörsaaltrakts, Universitätsplatz 6, 8010 Graz

Wir ersuchen um Ihre Anmeldung unter altern(at)uni-graz.at!

Mehr zum Gesamtprojekt ALTERnative Frauenbilder.

Das Projekt wurde vom Frauenservice Graz in Kooperation mit der FH JOANNEUM, Studiengang Informationsdesign durchgeführt.