Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Ringvorlesung im Sommersemester 2016

Mit Priv.-Doz. Mag. Dr.phil. Ulla Kriebernegg übernimmt dieses Semester eine hochkarätige Wissenschaftlerin die Lehrveranstaltungsleitung. Am 1.3.2016 geht es mit der Einführungsveranstaltung los!

Wir freuen uns, auch dieses Semester die Interdisziplinäre Ringvorlesung Alter(n) anbieten zu können. Die erfolgreiche Kooperation mit dem Albert Schweiter Institut für Geriatrie und Gerontologie führen wir fort und ergänzen diese noch durch eine Zusammenarbeit mit der Österreichischen Plattform für Interdisziplinäre Alternsfragen (ÖPIA).

Näheres zum Programm ab sofort unter: https://koordination-altern.uni-graz.at/de/service/veranstaltungen/ringvorlesung-sose-2016/

Wir freuen uns auf Ihr Kommen - Anmeldung nicht nötig! (Außer für Studierende, die eine Prüfung ablegen möchten)