Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Pflegewohnheim von innen am 05.04.2016

Im Rahmen der Ringvorlesung das Pflegewohnheim Erika Horn kennenlernen und Prof. Dr. Neuhold über Werte und Würde hören - wir machen es möglich am 05.04.2016!

Nutzen Sie die Gelegenheit und genießen Sie einen spannenden Vortrag einmal fernab vom üblichen Hörsaalambiente.

Dank unserer Kooperation mit den Geriatrischen Gesundheitszentren der Stadt Graz (GGZ) findet der Vortrag von Prof. Dr. Neuhold (Institut für Ethik und Gesellschaftslehre) am 05.04.2016 ab 16:00 im Pflegewohnheim Erika Horn, Stattegger Straße 100, 8045 Graz statt.

Näheres zum Vortrag.

Näheres zur Ringvorlesung.

Auch im Sommersemester 2016 bieten wir die Interdisziplinäre Ringvorlesung Alter(n) an. Die erfolgreiche Kooperation mit dem Albert Schweiter Institut für Geriatrie und Gerontologie der GGZ führen wir fort und ergänzen diese noch durch eine Zusammenarbeit mit der Österreichischen Plattform für Interdisziplinäre Alternsfragen (ÖPIA).

Wir freuen uns auf Ihr Kommen - Anmeldung nicht nötig!